Política de cookies

En cumplimiento del artículo 22 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la información modificada por el Real Decreto-Ley 13/2012 de 30 de marzo para adaptarse a la directiva en materia de comunicaciones electrónicas en la Unión Europea.

HARDNET SYSTEMS INFORMATICA PROFESIONAL SLU, a través del presente documento, recoge su Política de recogida y tratamiento de cookies, en cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE).

Las cookies se almacenan en el equipo terminal del usuario (ordenador o dispositivo móvil) y recopilan información al visitar la página web hst.cat, con el fin de mejorar la usabilidad de las mismas, conocer los hábitos o necesidades de navegación de los usuarios para poder adaptarse a los mismos, así como obtener información con fines estadísticos.

En el caso de aquellos usuarios que ya sean clientes de HARDNET SYSTEMS INFORMATICA PROFESIONAL SLU (Copia) (HST), la información recabada con las cookies servirá también para su identificación en acceder a las diferentes herramientas que HARDNET SYSTEMS INFORMATICA PROFESIONAL SLU pone a su disposición para la gestión de los servicios.

La presente Política de Cookies será aplicable a aquellos usuarios que voluntariamente visitan las páginas web de HARDNET SYSTEMS INFORMATICA PROFESIONAL SLU, rellenen formularios de recogida de datos, acceden a las herramientas que HARDNET SYSTEMS INFORMATICA PROFESIONAL pone a disposición de sus clientes para gestionar sus servicios, o utilizan cualquier otro servicio presente en el sitio web que implique la comunicación de datos a HARDNET SYSTEMS INFORMATICA PROFESIONAL SLU, o el acceso a datos para HARDNET SYSTEMS INFORMATICA PROFESIONAL SLU, para la prestación de sus servicios.

HARDNET SYSTEMS INFORMATICA PROFESIONAL SLU (HST) informa a los usuarios de sus páginas web, de la existencia de cookies y pone a su disposición la presente Política con el fin de informarles sobre el uso y del objeto de las mismas. El hecho de continuar la navegación a través de sus páginas, supone el conocimiento y la aceptación de la presente Política por parte de los usuarios.

HARDNET SYSTEMS INFORMATICA PROFESIONAL SLU utiliza los siguientes tipos de cookies:

Clasificadas por su titularidad:

Cookies propias: enviadas y gestionadas directamente por HARDNET SYSTEMS INFORMATICA PROFESIONAL SLU.

Cookies de terceros: enviadas y gestionadas por un tercero ajeno a HARDNET SYSTEMS INFORMATICA PROFESIONAL SLU, de forma anónima, con el fin de realizar estudios estadísticos de navegación por las páginas web de HARDNET SYSTEMS INFORMATICA PROFESIONAL SLU

Clasificadas por su finalidad:

Cookies técnicas y / o de personalización: facilitan la navegación, al identificar la sesión, permitir el acceso a herramientas de acceso restringido, además de configurar a medida las opciones disponibles. Posibilitan la prestación del servicio solicitado previamente por el usuario.

Cookies de análisis y / o publicidad: permiten conocer el número de visitas recibidas en las diferentes secciones de las páginas web, los hábitos y tendencias de sus usuarios y en consecuencia, poder mejorar la navegación y el servicio ofrecido por HARDNET SYSTEMS INFORMATICA PROFESIONAL SLU (fundamentalmente, Google Analytics), así como gestionar los espacios publicitarios incluidos en la página web visitada por el usuario. Recopila datos de forma anónima con el fin de obtener perfiles de navegación de los usuarios. Clasificadas por su duración:

Cookies de sesión: recaudan y almacenan los datos mientras el usuario accede a la página web.

Cookies persistentes: recaudan y almacenan los datos en el terminal del usuario durante un período

El tiempo de conservación de las cookies dependerá del tipo de que se trate y siempre será el mínimo indispensable para cumplir su finalidad. En cualquier caso, los usuarios pueden configurar su navegador, por lo que se deshabilite o bloquee la recepción de todas o algunas de las cookies. El hecho de no desear recibir estas cookies, no constituye un impedimento para poder acceder a la información de los sitios web de HARDNET SYSTEMS INFORMATICA PROFESIONAL SLU (Copia) aunque el uso de algunos servicios podrá ser limitado. Si una vez otorgado el consentimiento para la recepción de cookies, se deseara retirar este, deberán eliminarse aquellas almacenadas en el equipo del usuario, a través de las opciones de los diferentes navegadores. La forma de configurar los diferentes navegadores para ejercitar las acciones señaladas en los párrafos anteriores, se puede consultar en:

* Explorer: http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies -in-internet-explorer-9

* Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es

* Firefox: http: //support.mozilla.org/es/kb/cookies-informacion-que-los-siti hueso-web-guardan-en-? Redirectlocale = en-us & redirectslug = cookies

 

 

Contactar 973 72 71 72


Tractem les dades que ens facilita amb la finalitat de donar resposta a la consulta sobre els nostres productes i serveis per qualsevol mitjà (postal, email o telèfon). Les dades proporcionades es conservaràn mentres no ho soliciteu i no es cediran a tercers, excepte en els casos que s’hagi de fer per una obligació legal. Vostè te dret a obtenir confirmació sobre si a HST estem tractant les seves dades personals, rectificar les dades inexactes o solicitar la supressió quan ja no siguin necessàries per les finalitats que van ser recollides.


Desitja rebre comunicats de marketing de HST per correu electrònic i entenent que les seves dades personals es tractaran com la política de privacitat


Contactar 973 72 71 72


Tratamos los datos que nos facilita con el fin de dar respuesta a la consulta sobre nuestros productos y servicios por cualquier medio (postal, email o teléfono). Los datos proporcionados se conservarán mientras no solicite el cese de la actividad. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en HST estamos tratando sus datos personales por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.


Desea recibir comunicados de marketing de HST por correo electrónico y entendiendo que sus datos personales se tratarán como la política de privacidad